新媒体中心
当前位置: 首页 >> 新媒体中心 >> 正文

【微校园】全省第5全国第89!官微一路领跑

时间:2015-11-19 17:07    来源:党委宣传部    作者:    点击:

(文章来源于湖北医药学院官方微信 记者 王姝琪)

湖北省第5名、全国第89名!这是湖北医药学院官方微信最新刷新的排名记录。

据《中国青年报》官方微信排名统计显示,湖北医药学院官方微信已冲进湖北省高校微信影响力排行榜前5名,前四名依次是武汉大学、华中科技大学、华中师范大学和武汉理工大学,并进军全国百强微信,排名第89位!

我们是怎么做到的?

最新最快的报道

学校重大新闻和重要报道在第一时间及时发布,为大家实时呈现最新鲜、最全面的现场实况信息。

脑洞大开的创意

当湖医药变身奥斯卡红毯女神的那一刻,不知道迷倒了多少人...

小伊倾情为你献上湖医药高清全景大图,震撼无比!

草坪音乐会的疯狂和温暖,你还记得吗?

最美的不过是和小伊牵手开启湖医药之旅。

对着许愿瓶,许下一个美丽的湖医药梦。

当你孤单时,你会想起谁?在湖医药,永远都有小王子陪在你身边,带给你温暖,带给你爱。

史上最长毕业合照,来过,就永远是湖医药人。

全面贴心的资讯

带你了解校史,珍惜现在的美好时光。

树立榜样力量,屠呦呦并不是遥不可及的梦想。

最新校园资讯均可在官微一网打尽。

诚意满满的活动

随手拍 & 金点子,文艺青年 VS 文化青年,总有一款活动是你的菜!

iphone6s、ipad mini4、iwatch...还有千元奖金,拿奖拿到你手软。

实用的湖医药食堂代金券、代金币、生活用品...让你在湖医药的生活乐不思蜀。

多元有趣的体验

精美的内容、美妙的音乐,都在你的指尖上流转。

好看的视频、动人的故事,官微为你生动展现。

你想知道的所有信息,这里都可以查询,输入相应关键字即可实现。

随时查看校园内实时街景,让你迷路时找到回家的路哦!

我们,有爱,有情怀

我们,湖北医药学院官方微信运营团队——新媒体中心,隶属于湖北医药学院学通社,由湖北医药学院党委宣传部直接指导,现在共有20多个家人。我们温暖友爱,我们团结一心,共同为官微创造崭新的每一天。

感谢每一个为官微付出的小伙伴、指导老师,正是拥有了你们,我们才越走越远。在你所看到每天推送的精彩内容的背后,是我们文案部的小编们头脑风暴想创意,技术部的程序猿们精心设计编排版,摄影部的摄影家们拍摄专题出美图。

成长的路上,我们有过争执、我们有过疲惫、我们有过迷惘。但是,在这里,我们收获了成长、收获了感动、收获了友情、收获了喜悦。未来,我们将继续携手前行,没有什么能阻挡我们追寻梦想的脚步。

广大粉丝的支持

看到每天这么多湖医药铁杆粉丝的支持和认可,我们所做的一切也都值得了。感谢一路,有你同行。

感谢一路,有你同行。祝福湖北医药学院官微越办越好!祝福每一位湖医药人,有爱,有梦,有情怀。