您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
新媒体中心
当前位置: 首页 >> 新媒体中心 >> 正文

【微校园】终于等到你,湖医药大片来袭

时间:2015-03-23 21:37    来源:宣传部    作者:湖北医药学院党委宣传    点击:

湖北医药学院党委宣传部

(本文来源于湖北医药学院官方微信)

再过100多天,2015届的毕业生就要离开校园了。春日迟迟,卉木萋萋,湖医药的景色,你能看几次呢?小伊约大家在我们美丽的湖医药校园里拍一次大片吧!

还记得原来矗立在足球场这边的孔子雕像,现在被移到了图书馆门口。“厚德勤学 求实创新”的校训,希望你永远都能记得!

流水游园的潺潺水幕旁,我们时常抱着下节专业课要上的“砖头”书快速的走过。闲暇之时,应该停下脚步来看看这样的美景!

在这个偌大的田径场上,没有跑过几圈,没有踢过一次球,没有参加过一次运动会的话,那是多么遗憾呀!

这是每个湖医药学子都会来的一栋教学楼,即使点名教室不在这里,英语、计算机是肯定在这儿上的。

每次走过这个回廊的时候,都觉得学校好美。山水回廊,荷叶连连。

秋天,最爱湖医药校园里那一树树的金黄。金灿灿的,在阳光明媚的天气里抬头仰望,叶子和阳光是一样的颜色。片片叶落,既喜悦,又不舍。

那静逸的图书馆里,或是徜徉书海的惬意,或是充斥考研的艰辛,亦或是在还未拥有自己的电脑时,总是争先恐后地去机房抢座。记忆总是那么美好!

大家都说,学子会馆的菜是校园里最好吃的,没有之一。二楼是学生活动中心,排练厅里总有年轻的男孩女孩一遍遍的练习,排演着节目。三楼是大礼堂,如果从进校到毕业,你都没有站到过那个舞台上,是不是也有那么一丝丝遗憾呢?

冬去春来的时候,梅廊的花总是开的尤其耀眼。在阳光午后,只想拿本书,静静的坐在长椅上晒晒太阳、看看书

各奔东西后,才知道,一别也许就是一世。

劝君惜春时,劝君惜少年,趁阳光正好,趁姹紫嫣红,约吧!来湖医药拍一次大片,记下我们的匆匆那年!

鸣 谢

湖北医药学院

“清朗”志愿服务队

来稿

图片:湖医药各路高手

文字:小青虾

编辑:刘晓鹏

投稿邮箱:339010026@qq.com

更多校园信息,请关注湖北医药学院官方微信

扫描下方二维码,赶快关注我吧!

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115