您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
新媒体中心
当前位置: 首页 >> 新媒体中心 >> 正文

【微校园】“别人家的湖医药”是这样子的......

时间:2015-04-29 09:04    来源:宣传部    作者:李嫣    点击:

(本文来源于湖北医药学院官方微信)

当你在匆匆那年里离开我们终将逝去的青春,日思夜想深深爱的是那梦寐以求的大学小时代。在别人家的大学里,有帅气的何以琛,有那些年我们一起追的女孩,还有一帮怀揣共同梦想,一起奋斗打拼的中国合伙人......

谁说我们家湖医药没有以上电影戏份了?湖医药里多的是你不知道的事!

小伙伴们快来看!“别人家的湖医药”是这样子的......

别人家的湖医药,依山傍水,风景秀丽,你能看到最美的四时之景。

别人家的湖医药,建筑古朴,幽静大气,在这里,你的学习和生活都会无比惬意。

别人家的湖医药,有神农讲坛的学术熏陶,也有道德讲堂的人文洗礼,多元的文化让你感受到大学的意义。

别人家的湖医药,有医药特色的学习氛围,也有医疗实践的志愿典范,作为医学生的你能尽情探索医学的奥秘。

别人家的湖医药,有丰富多彩的校园活动,你的才气总有机会能尽情展现。大学是个舞台,不用排练,尽情表演。

别人家的湖医药,有来自世界各地的校友,和我们学习生活在同一个大学校园里,不同的文化互相碰撞,让我们懂得开放、尊重与包容的涵义。

别人家的湖医药,有一寝室七人全部考上研究生的“学霸寝室”、有背着母亲上大学的“孝心女孩”李桃、有宁波街头救人不留名的“最美姑娘”周丽……你的身边从不缺少值得学习的榜样传奇。

别人家的湖医药,有义务辅导农民工子女学英语的“教授奶奶”陈怡敏,有“湖北名师”李文春,也有“湖北省十佳班主任”金吉山……一代代优秀的湖医药教师以身体力行的方式教育学生,医德和师德该如何践行。

当你即将毕业,回首过往,你会发现,湖医药有太多的画面百看不厌,有太多的故事值得留恋。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。梦想是个诺言,写在面前,记在心里。

湖北医药学院新媒体中心出品

来源:湖北医药学院党委宣传部

摄影:湖北医药学院党委宣传部

湖北医药学院学通社摄影部

湖北医药学院新媒体中心

更多精彩文章,请关注湖北医药学院官方微信

扫下方二维码,

赶快关注我们吧!

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115