您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
学生通讯社
当前位置: 首页 >> 学生通讯社 >> 正文

美女老师教你拍照P图

时间:2018-12-06 14:48    来源:    作者:    点击:

本网讯(学通社记者 陈思维)被女朋友嫌弃把她拍丑了?拍照拍毁了要怎么办?不懂怎么设计排版海报?别怕!12月1日下午15:00,黄萌颖老师在科教楼学术报告厅开展摄影与p图教学,教你“一分钟学会摄影,三分钟拯救废片”!

黄萌颖老师毕业于同济大学艺术设计专业,曾被公派去德国留学,获得多项设计大奖。黄老师将理论和实际结合,有趣教学,现场氛围轻松活泼。老师说人物P图不仅可以把自己和朋友变得美美哒,还可以用来恶搞同学哦,把朋友P成表情包不在话下。进行P图教学时,老师现场演示操作过程,祛痘美白瘦脸几步就把凤姐P成美丽的蒙娜丽莎,前后一对比,看得同学惊叹不断。黄老师还用几张有问题的图现场演示如何修改,如一键高光、污点修复等。黄老师传授道,如果在网上看到好看的景点就此心动,去到那里却发现那只是“照骗”,那要怎么怎么把图修成“照骗”呢,老师结合实际操作将枯燥的P图技讲的明白又生动,这个培训不仅教P图技能,还有基础的拍摄技能,教你怎么拍出一米八逆天大长腿,怎么用手机就能拍出相机的效果,教你提高审美水平,就此告别直男审美不是问题。

设计和审美在当今对人们的生活起着很重要的作业,黄萌颖老师说:“湖北医药学院是我梦启航的地方,心里有这一种使命感把我会的都分享给家乡的孩子,在我心里,这是比做一千个设计项目都更有价值的事情。”(编辑 郑建超)

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115