您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
文化校园
当前位置: 首页 >> 宣传部网站栏目 >> 文化校园 >> 正文

一站式服务,让返校实习生顺利“回家”

时间:2021-05-12 15:47    来源:湖北医药学院后勤处    作者:    点击:

本网讯(通讯员 刘肖潇)五一劳动节前后是毕业生返校高峰期,为了确保学生顺利入住,后勤管理处提前做好预案,优化入住流程,提供一站式服务,让返校实习生顺利“回家”。

5月6日到8日,后勤管理处每日安排五位宿管老师在学生事务服务大厅值班接待返校学生,开展一站式服务。学生向宿管老师出示学生证后,宿管老师在宿舍管理系统中安排宿舍,学生领取自己的宿舍号后径直到宿舍入住。三天共安排480余人住宿。

今年需要安排校本部住宿的实习返校生近1300名,宿舍空床位十分紧张,学生公寓管理科做了细致地准备工作。宿管老师核实所管理楼栋住宿情况,及时更新上报空宿舍和空床位,上传共享文档,宿管老师利用共享信息和宿舍管理系统同时接待大批量返校生。实习生住宿费缴费信息统一上报财务处,后期统一扣费,免去了学生交费奔波之苦。

本次实习生返校住宿安排简化了办理流程,提升了服务效率,同时节假日值班接待返校学生。劳动节假期做好值班安排,安排实习返校生100余人。目前,实习生返校住宿工作运行顺畅,实习学生已基本完成入住。(编辑 鲍晓宇)

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115