您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
文化校园
当前位置: 首页 >> 宣传部网站栏目 >> 文化校园 >> 正文

老青年对话青年节

时间:2020-05-06 09:28    来源:    作者:    点击:

本网讯(通讯员 柯琴)“世界是我们的,老年同志要费心尽力,世界是你们的,青年朋友须励志争气,爱国进步民主科学,五四精神接力,高举红旗,巨龙腾飞,大国崛起,振兴中华,圆梦新世纪,老年人责无旁贷,青年人奋发努力”,这是我校76岁老党员廖广照在第71个青年节《对话青年节》之寄语。许多青年学生、教师、干部看了廖老师的寄语后都表示读后心潮澎湃,鼓舞人心,纷纷为之点赞。

廖广照是我校一名退休老教师,有着43年党龄的老党员,他党性强,觉悟高。退休后积极参与学校党建工作,经常走进学生党校课堂,与青年学员同忆初心,共话成长;为机关“青干学堂”、团学干部、学校《青年马克思主义成长工程班》讲课,他勉励当代青年要勤奋学习,学好本领,牢记责任使命,奉献青春力量,争做社会主义事业接班人;他走进离退休群体中,为离退休党支部书记作“不忘初心 牢记使命”专题培训,为离退休老党员讲党课,他告诫老党员要不忘初心,发挥优势,关心下一辈,为学校和社会发展做出应有的贡献,充分发挥一名老党员先锋模范作用。(编辑 郑建超)

关闭

湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115