您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
公告公示
当前位置: 首页 >> 文明网网站导航 >> 公告公示 >> 正文

关于督促吉祥社区进行创文整改的通知

时间:2019-11-17 09:21    来源:    作者:    点击:

各吉祥社区包联单位:

创文国测即将来临,为更好的督促包联吉祥社区进行创文整改,请各包联工作人员,于今、明两日,深入自己的责任区,重点检查各责任区内是否存在垃圾分类未设置、楼梯道墙面有污损、杂物乱堆放、车辆乱停放、乱搭建等几类现象。

本次集中反馈是国测前我们针对包联社区的一次重点督促整改行为。具体工作步骤为:

1、各包联干部于11月17、18日两日入社区查找问题,根据问题反馈,将附件中表格填好,于明天下午19:00以前(周一,11.18日),回传给校文明办徐秀娟汇总。

2、校文明办将表格汇总后,于11月18日晚反馈给社区,对社区发督办通知书,督促其根据表格上具体问题、具体点位,进行整改。

3、校文明办也将汇总表格第一时间反馈给各包联单位。由各单位值班人员每日按照表格上所示问题的点位去定点检查, 看社区到底整改了没有、什么时候整改完。

4、各单位值班人员每日在检查完后,及时将各点位整改情况反馈给校文明办徐秀娟。文明办将根据大家所反馈信息,每日向社区发督办通知,直至本年度国测结束。

校文明办

2019年11月17日

关闭

湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115