您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
帮扶共建
当前位置: 首页 >> 帮扶共建 >> 正文

“足印农家”暖意浓

时间:2018-09-21 16:33    来源:    作者:    点击:

本网讯(记者 郑建超)“我们一定要把全村152户贫困户全部走到、户户问到,把贫困户当成自己的亲戚。包户干部也要充分利用休息时间,保证将自己所负责的户全部都走遍。”9月21日,校长李和、副校长李云霞、院长助理、药护学院院长张建等,结合“足印农家、户户走到”扶贫主题,再次深入龙山镇土台村开展精准扶贫工作。

“老田,你家的入户公路问题我们会及时跟当地政府反映,争取尽早修通到你家门口。房子后坡湿滑,你们也要随时注意安全。”每到一户,李和和李云霞都主动和贫困户唠起家常,详细了解贫困户家里的各方面情况,仔细聆听百姓的各种诉求,对于能够解决的问题,现场抓好落实,及时为百姓排忧解难。

“知屋漏者在宇下,知政失者在草野”。自从丹江口市“足印农家”活动在该镇开展以来,湖北医药学院党员干部进村入户,变上访为下访,积极到农户家中为百姓化解矛盾纠纷,和百姓面对面的交流,倾听百姓的心声,营造了良好的干群关系,为坚决打赢脱贫攻坚战,实现全镇百姓对美好生活的向往奠定了坚实的基础。

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115