您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
文体活动
当前位置: 首页 >> 文体活动 >> 正文

省大运会:我校于雪梅、黄静惠分获女子400米和800米第三名

时间:2019-11-15 09:19    来源:湖北医药学院人马学院    作者:    点击:

本网讯(通讯员 喻林)11月8日至10日,2019年湖北省大学生田径运动会在华中科技大学举行,湖北医药学院选派喻林、叶明两位教练,于雪梅、区世喜等11名队员参加比赛。经过激烈角逐,湖北医药学院获得女子团体总分第八名,于雪梅、黄静惠分别获得女子400米和800米季军。

据悉,本次大赛共有来自湖北省60余所所高校的千余名运动员参加。本次比赛共分甲、乙、丙、丁等四个组,我校参加的是普通高校甲组的比赛,一共22所高校参赛。

喻林、叶明两位教练表示,今年各项目水平与往年相比均有所提升,我校田径队能在竞争如此激烈的情况下获得如此佳绩,离不开学校领导和马克思主义学院、人文社会科学学院的大力支持,离不开教练员科学的训练方法和对队员们的辛勤指导,更离不开队员们的不懈坚持和勤奋努力,此次难得的学习观摩及比赛经历使队员们受益匪浅,队员们在比赛中展现的优良作风获得了各高校的广泛赞誉。(编辑 徐秀娟)

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115