您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
文体活动
当前位置: 首页 >> 文体活动 >> 正文

生物医学工程学院《已至•未晚》实习晚会圆满落幕

时间:2018-04-16 20:45    来源:生物医学工程学院    作者:李汶钊 赵静怡 杨小雪    点击:

本网迅(通讯员 李汶钊 赵静怡 杨小雪)实习已至,相逢未晚,又是一年实习季。为了欢送14级影像班、15级生科班、15级检验班、药护15级影像班、药护16级检验班、药护16级检专班等即将奔赴实习点的班级学生,4月15日晚六点半,由生物医学工程学院主办,生物医学工程学院分团委学生会青协分会承办的“已至•未晚”实习晚会在学子会馆三楼举行。校学工处处长、团委书记陈建龙、生物医学工程学院分党委书记许珊、第一临床学院分党委副书记吴静、第五临床学院分党委副书记纪武昌、生物医学工程学院分党委副书记聂秀,以及各二级学院分团委书记,生物医学工程学院老师、辅导员莅临现场,与1700多名生工学子共聚一堂欣赏晚会盛宴。

晚会开始,由许珊代表全院师生对即将走向实习岗位的同学们表达衷心的祝福,并希望同学们能够在新的岗位上以崭新的精神面貌,朝气蓬勃的工作热情完成从理论到实践,再从实践到理论的学习过程。

晚会以一场幕布秀《拾光》开场,用一幕幕熟悉的场景,引领着实习生们走进大学三年的温情回忆;歌曲串烧《致我们单纯的小美好》演绎了大学校园里的友情、爱情、激情。情愫纷纷,今人动容;灯光秀《追光者》更是引人注目,舞台上交错的灯光,一如实习生们璀璨的未来;小品《等你回家》反用搞笑表达深情,承载着父母对离家求学的子女的爱;歌伴舞《外面的世界》用柔美的舞蹈演绎了孩子与父母深深的牵绊,一句“飞鸟飞不过沧海,我离不开你”更是让在场的学子们纷纷泪眼朦胧;街舞《大话西游》则动感十足,以耳目一新的风格掀起了全场的高潮;小品《在那遥远的地方》向大家讲述了“医心医意,大爱无疆”的无私奉献精神。

最后一首合唱《知足》渲染着离别的淡淡忧伤,深深地触动了现场观众的心。

三年的时光为实习生们的青春画上了浓墨重彩的一笔。请相信,今天的离别不是结束,而是新的开始。梦想即将起航,愿即将踏入实习岗位的学子们拥有更加广阔的天空,此去是星辰大海,归来仍是生工人。(编辑 鲍晓宇)

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115