您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
文体活动
当前位置: 首页 >> 文体活动 >> 正文

首届药学文化艺术节之“耀梦杯”趣味篮球赛开赛

时间:2018-04-03 18:18    来源:湖北医药学院药学院    作者:    点击:

本网讯(通讯员 樊文瑶)为推进药学院各班级之间的实际性融合,增进药学院学生之间的友谊,增强药学院的整体凝聚力,展现出药学院学生的风采,药学院特于3月28日至4月2日开展“耀梦杯”趣味篮球赛。

此次比赛以“3+2”即3名男生2名女生搭档的形式开展,并设置有一系列以增强趣味性为宗旨的比赛规则,如“男生不得防守或干扰对方女生,篮球在一次进攻完成之前必须至少经过一次女生手中”等。

初赛是“天马行空队”对战“旋风队”、“神农梦之队”对战“青火队”。比赛时,球场四周围满了前来观看比赛的同学,阵阵呐喊声点燃了队员们的激情,每一位队员都全力以赴,为自己的队伍赢得更多的分数。最终“天马行空队”以76:46的成绩力战“旋风队”,“青火队”以近似的分数差赢得初赛的胜利。

在决赛中,两支初赛中获胜队伍将角逐冠、亚军,剩下的两支队伍也将争夺季军的宝座。比赛伊始,队员们便迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,潇洒投球,个个“争锋相对”。双方争夺异常激烈,比赛进行地如火如荼,双方队员情绪高涨,观众亦激情四射,尖叫声、欢呼声几乎响彻云霄。

最终“天马行空队”以20分的优势登上了冠军的宝座,“青火队”位居第二,“旋风队”则是以微弱的优势取胜,成为了本次“耀梦杯”趣味篮球赛的季军。

此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,提供了一个展现自我的舞台,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了药院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!(编辑 鲍晓宇)

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115