您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
文体活动
当前位置: 首页 >> 文体活动 >> 正文

一院:青春无问西东 岁月自成芳华

时间:2018-04-04 18:03    来源:湖北医药学院第一临床学院    作者:邱爽 李杰 易鹏程    点击:

本网讯(通讯员邱爽 李杰 易鹏程)岁月更迭,转眼又临实习季。4月1日,学子会馆三楼第一临床学院“季忆”2018年生产实习晚会在这里拉开帷幕。湖北医药学院团委书记、学工处处长陈建龙,第一临床学院院长附属十堰市太和医院副院长刘菊英、第一临床学院分党委副书记吴静和各学院各部门领导老师莅临晚会现场,院属2000余名师生共同观看了演出。

刘菊英为本次晚会致辞,她先祝贺同学们顺利完成校内学业,希望同学们在实习单位恪尽职守,为毕业后的就业积累宝贵的岗位经验。她勉励学生说到,铭记湖北医药学院的文化精神,做人要励志图强,与时俱进;做事要勤学善思,知行合一。怀感恩之心,承责任之重,以激情之志,寻梦想之途。

开场舞《Ei Ei》拉开了本次晚会的序幕,他们变幻的舞姿独具魅力,一下子点燃了现场气氛。灵动的现代舞蹈《捧在手心里的梦》,,引得全场观众掌声雷动。由14级临本一班同学及王冬梅和廖佳龙两位老师实力演绎的《你不知道的事》歌剧表演,空灵婉转的嗓音与生动形象的表演完美融合。话剧《逆行人生》别具一格,演员幽默搞笑,全场观众掌声连连。空灵澄澈的歌曲《绒花》,精彩绝妙的魔术表演,一个个精彩的节目让晚会的气氛达到高潮。14麻醉班的同学和辅导员钟秀带来了一场令人潸然泪下的演讲《把我念给你听》,追忆在湖医药的大学时光,从求学到实习,从青涩到成熟,颇多情怀,发人深省。充满了动感时尚元素的抖音节目《戊戌此行》、舞蹈《名字不重要看我动次打次》灯光与荧光棒交相辉映,强悍的视觉冲击,瞬间引爆全场。舞蹈《追梦》中,青春的交响绽放出华丽的激情,校园的纯真保留着最美的理想。在谢幕节目《送别》中,一院实习班级辅导员老师们进行了最后一次晚点名,饱含着对实习生们真诚的祝福和热切的期望,浓郁的师生之情、惜别之情溢于言表,为整场晚会画上了一个完美的句号。

时光悄逝,四月伊始,离别终曲,骊歌行远。晚会圆满结束,实习生们亦将满怀激情走向未来。祝愿全体实习生们,此去有繁花似锦,再相逢依然如故。(编辑 鲍晓宇)

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115