您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

王云甫带队慰问优秀教师 送去新春祝福

时间:2020-01-16 12:44    来源:    作者:    点击:

本网讯(通讯员 熊仁明)1月16日上午,校党委常委、副院长王云甫带领人事处、护理学院等单位负责人对援疆教师张秀霞和全国优秀教师姚柏春教授进行了节日慰问。

在张秀霞老师家里,王云甫感谢她在护理技能教学、护理技能培训等方面为新疆博尔塔拉职业技术学院所做出的贡献。一段支教路,一生援疆情。荣获“优秀援疆干部人才”的张秀霞老师为学校争了光,扩大了学校的影响力和美誉度,为师生树立了榜样。王云甫代表校党委为张秀霞送上了1000元春节慰问金。王云甫希望张秀霞老师将援疆期间学习到感悟到的好的经验做法及时与全校师生进行分享,开学后将邀请张秀霞老师在全校做一期道德讲堂。

在“全国优秀教师”姚柏春教授家里,王云甫说,时隔10年,我校教师再次获得全国优秀教师称号,实属不易。王云甫向姚柏春教授送上慰问金并表达新春的祝福,祝愿姚柏春教授新年快乐,合家幸福。

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115