您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

堰桥医院开展春节慰问送温暖活动

时间:2020-01-21 16:16    来源:    作者:    点击:

本网讯(通讯员 陈立)1月20日至21日,在新春佳节即将到来之际,堰桥医院院长彭成清、支部书记王凤华带领班子成员一行先后对贫困党员、困难职工及辖区独居、孤寡、空巢家庭当中的困难老人进行慰问,切实把医院的温暖和关怀送到他们手中,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

彭成清一行先后看望了堰桥医院已故院长瞿和平的父母、退休困难党员吕自金、病故职工徐春海、李培兵家属、困难职工陈铉及辖区6名贫困的空巢老人、行动不便老人及患有重型精神病的老人。每到一处,院领导们都亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们生活中存在的实际困难,鼓励他们乐观生活,保持良好心态,积极面对生活,并送去节日慰问品、慰问金及新年祝福。

近年来,堰桥医院始终把关爱困难职工、困难党员及辖区困难服务对象作为重要的工作载体,将他们的冷暖记在心头,及时了解、主动解决他们在日常生活中遇到的困难,将关心、关爱送到每家每户,让他们切实感受到组织的温暖。(编辑 刘莹)

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115