您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

【我们的节日】第四临床学院开展“弘扬传统节日,增进班级团结”包饺子活动

时间:2019-12-24 15:40    来源:    作者:    点击:

本网讯(通讯员 聂泽)在新年即将来临之际,第四临床学院2018级药护临本7班于12月21日晚在同兴楼2楼开展“弘扬传统节日,增进班级团结”包饺子活动,80名师生一起包饺子、吃饺子,喜悦之情溢于言表。

活动过程中,各组成员分工合理,配合密切,大家边聊着学习、家常,边包着饺子,增进了对彼此的了解,拉近了彼此的距离,整个餐厅都回荡着大家的欢声笑语。当热腾腾的饺子出锅之后,大家围坐在一起,共同享受这有情有味的美食。

享受完美味的饺子后,同学们一一展示了各自准备的精彩节目,吴永俊的近景魔术表演,李嘉琪的独唱《从前慢》、班委们带来的舞蹈《小天鹅》等节目赢得现场观众热烈掌声。

通过此次活动,大家深刻地体会到中国传统节日氛围和内涵,也更深地感受到来自班级这个大家庭的温暖。(编辑 鲍晓宇)

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115