您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

【壹+】我们的节日:欢庆元旦

时间:2019-12-25 09:52    来源:    作者:    点击:

本网讯(通讯员 赵晨 洪敏)为迎接新年的到来,进一步增强班级凝聚力,缓解期末考前紧张氛围,第一临床学院药护2018临本2班于12月23日晚在同兴楼二楼举办了“心圆梦圆,团团圆圆”主题元旦晚会,辅导员洪老师和全班同学参加了活动。

晚会节目精彩纷呈,歌舞、小品、魔术、钢琴演奏、吉他弹唱等为观众带来了一次全新的视听享受。晚会以全体班委带来的开场舞《恭喜发财》拉开帷幕,欢快的舞蹈把晚会的气氛推向高潮。杨雯雯、骆泓宇为大家演唱了经典英文歌曲《lemon tree》,刘烨表演的魔术《指幻》生动地展现了指尖的魔幻,为晚会增添了欢乐而神秘的气息。李宗泽、雷诚、卢静怡演唱的歌曲串烧《阿诚的爱情故事》将恋人之间从相识、相知到相爱的美好通过歌曲串烧的形式展现得淋漓尽致。

中场的游戏环节吸引了台下同学积极参加,猜歌名、鼻孔吹烛、名梗模仿,欢乐的游戏引得台上台下一片欢声笑语。游戏过后,精彩节目继续。鲁俊芬等人表演的街舞《护花战线联盟》展现了青春的激情与活力;周玥莹带来的钢琴独奏《卡农》给晚会增添了浪漫的气氛;赵晨等人表演的小品《办公室里的故事》生动地演绎出人性的真善美。最后,晚会以徐望平等同学弹唱的歌曲《北京东路的日子》圆满结束。

整场晚会精彩不断,高潮迭起。此次活动的成功举办,充分地展示了班级同学的风采和活力,彰显了班级的凝聚力。正如晚会主题所示,药护2018临本2班是一个团团圆圆的大家庭,希望同学们不负青春好时光,以崭新的姿态迎接即将到来的2020年。(编辑 鲍晓宇)

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115