您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

【我们的节日】护理学院:军训慰问送关怀 中秋佳节暖人心

时间:2019-09-16 15:22    来源:    作者:    点击:

本网讯 (通讯员 宋雨欣 吴敏)中秋节是中国传统节日之一,每逢中秋佳节阖家团圆、吃月饼、赏圆月。在军训场上艰苦训练的护理学院2019级新生们虽然未能与家人团聚,9月12日下午,护理学院的领导老师和学长学姐们给军训新生们送去了节日的问候与祝福,与500余名军训新生们一同度过了一个难忘的中秋节。

护理学院分党委副书记魏燕老师发表了热情洋溢的讲话,她代表学院对新生的到来表示欢迎,并鼓励新生用军训这块磨刀石在汗水中磨炼意志,成就未来。她为7名教官送去了牛奶等慰问品,学生会的干部们为护理学院500余名新生发放了节日餐券。

新生们深受鼓舞,大家对圆满完成军训任务更加充满了信心,相信新生们在接下来的各项训练中都能取得骄人的成绩。(编辑 鲍晓宇)

关闭

湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115