您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

【我们的节日】军训遇中秋,慰问暖人心

时间:2019-09-14 14:12    来源:湖北医药学院第五临床学院    作者:李彦昊 付永衡    点击:

本网讯(通讯员 李彦昊 付永衡)月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。2019年9月11日中午12点,值此中秋佳节到来之际,湖北医药学院第五临床学院的老师们走访慰问了军训教官以及2019级新生,他们代表学院为中秋节还在坚持军训的教官和新生送去了月饼、水果和诚挚的节日问候。

学院领导与教官们亲切握手,并对教官们辛勤的付出表示感谢。在交谈中王建平书记表示,希望在日后的训练中教官们能够把坚忍不拔的军人作风和肯吃苦、能吃苦的优良作风传承下去,让19级新生们受到鼓舞和教育。同时,两位书记为军训教官送上了节日慰问品并合影留念,现场氛围温馨而热情。

“中秋节快到了,学院老师祝同学们中秋快乐!”每走进一个寝室,学院领导都会给同学们送上中秋月饼和香甜的水果以及美好的节日祝福。闫书记与新生们亲切交谈,细心询问同学们来自哪里、饮食是否习惯、气候是否适应。走访最后,王书记提醒同学们,虽然不能回家与家人团圆,但一定要记得给他们打个电话,道一声平安,说一声祝愿。

中秋节一直以来被喻为是最诗情画意的一个节日,它寓意着团圆和美满。去年今日家乡月光怀抱里,你在品尝甜甜的相聚气息,而今你离家千里万里,没有团圆却有另一种惊喜,这里有个温暖的集体——湖北医药学院。愿全体湖医药人能和家人仰望同一片星空,就好像不曾分离,中秋快乐!(编辑 鲍晓宇)

关闭

湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115