您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

图书馆组织党员开展敬老活动

时间:2018-10-18 09:14    来源:湖北医药学院图书馆    作者:    点击:

本网讯(通讯员 蒙媛)17日下午,在一年一度的重阳节之际,图书馆组织党员一起前往十堰市夕阳红养老院,看望老人,与老人们共度佳节。

图书馆自2014年以来,便联系夕阳红养老院,每年持续倡导尊老爱老、组织物品捐赠、志愿帮扶活动。全馆职工积极热心参与,特别是党员同志们积极奉献,敬老爱老活动持续开展,帮扶力度不断加大,与敬老院的老人们建立了深厚的感情。

此次在节日之际,教辅党总支图书馆党支部号召党员们为老人们捐赠了洗护用品以及蛋糕、水果等食品,尽己所能帮助老人们。夕阳红的主管谭显玲为党员们介绍了今年养老院环境以及老年人们生活状况地改善,对图书馆长年不断关爱老人的善举表示感谢。

图书馆馆长乔中表示,坚持对口帮扶敬老活动,已经成为了图书馆品牌活动。今后更会保持联系,将帮扶老人关爱老人落在实处,带动社会各界来关心关爱老年人的生活,为构建和谐社会做出我们的努力!(编辑 鲍晓宇)

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115