您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

【我们的节日】九九重阳节 浓浓敬老情——校领导为离退休老同志集体祝寿

时间:2018-10-18 09:16    来源:湖北医药学院离退休工作处    作者:    点击:

(通讯员 柯琴)10月17日下午,2018年重阳节离退休职工整岁生日集体祝寿生日会在教师教学发展中心107室举行。校党委书记涂汉军、校长李和、副校长严世荣、2018年整岁生日老同志及离退休工作处全体人员参加了生日会。生日会由严世荣主持。

涂汉军书记与李和校长代表学校为寿星们送上慰问金和祝福。涂汉军书记说,岁岁重阳,今又重阳。佳节之际,学校举办生日会,为整岁生日老同志祝寿,是湖医药人对关爱老同志、弘扬尊师重教这一好传统的传承和延续。他真诚的祝福全体离退休职工节日快乐,身体健康;祝福今年过70、80、90整岁生日的老同志生日快乐,福如东海。他还寄语青年学生志愿者,愿他们继承师者、长者的可贵品质,强本领,有梦想,敢担当,心系母校,报效家国。

离退休职工代表、建院元老袁守善教授发言。他感慨地说,在党的领导下,生活幸福,平平安安,非常知足,感谢学校领导的关心,希望学校越来越好。第一临床学院青年志愿者为老寿星们献花并演唱祝寿歌和魔术表演。湖北医药学院银龄葫芦丝艺术团为老寿星们现场演奏了《映山红》、《生日快乐》等歌曲。

伴随着生日歌的节奏,李和校长将离退休工作处精心制作的“寿桃蛋糕”切开,并将一份份甜蜜美好和浓浓敬老情分享给了现场的每一个人。

2018年学校共有15位整岁生日老同志,对于身在外地不能到场的老同志,离退休工作处都通过打电话的方式代表学校送去了节日问候和生日祝福。(编辑  徐秀娟)

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115