您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

重阳节畅游水源地 展湖医药老教师风采

时间:2018-10-17 17:16    来源:湖北医药学院离退休工作处    作者:    点击:

本网讯(通讯员 柯琴)在重阳节来临之际,离退休工作处于10月16日组织近200名老同志前往南水北调中线水源地丹江口开展参观考察活动。此次活动是我校2018年敬老月系列活动之一。

此次活动结合老同志特点,首先安排了一小时的室外道教养生操,让老同志愉悦身心,学习养生技巧。随后参观了沧浪洲湿地公园、彩虹步行桥和南水北调工程地上文物搬迁的武当山静乐宫。彩虹桥是汉江上建成的首座步行桥,主桥由56个红色镂空钢桁架环拼接而成,象征56个民族坚定不移跟党走,携手共筑“中国梦”。登上步行桥可观看“一江碧水穿城过”的美景,享受亲水休闲生活。大家站在彩虹桥上,个个精神饱满,兴致高涨,移步换景,美不胜收,相互拍照,逗趣说笑。老同志们相互聊往事,叙旧情,都情不自禁地感谢学校领导给予的关心,点赞离退休工作处带领大家过一个别样的重阳节。

为筹备此次秋游活动,离退休工作处活动前认真策划,周密安排,精心组织,积极做好了各类风险防控预案,确保了活动顺利开展。同时此次活动得到了党委宣传部、后勤处、第五临床学院、药学院、继续教育学院分党委的大力支持,选派了青年党员志愿者全程参与志愿帮扶,为老同志保驾护航,得到老同志一致好评。(编辑 鲍晓宇)

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115