您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

堰桥医院开展“爱满重阳节 情暖老人心”活动​

时间:2018-10-17 17:05    来源:湖北医药学院后勤处    作者:    点击:

本网讯(通讯员 王凤华)爱满重阳节,情暖老人心。10月16日上午,堰桥医院班子成员带领院办、公卫科负责人一行走访慰问了长期以来关心、支持医院发展的湖北医药学院党建组织员廖广照教授及富康小区七位80岁以上高龄老人。

堰桥医院瞿院长向廖广照教授简要介绍了医院目前工作开展情况及下一步发展思路,廖教授充分肯定了新班子的担当精神和良好面貌,肯定了医院近期取得的各项成绩,对医院目前发展势头感到非常欣慰,希望堰桥医院要利用良好的发展平台,抓住机遇,转变观念,凝心聚力,促进医院改革发展再上新台阶。

在富康小区,先后走访慰问了七位高龄老人,每到一户,医院都送上一份节日慰问品。每到一处,瞿院长都亲切拉住老人的手,与他们交谈,并关切询问其身体情况和生活状况,叮嘱老人要注意饮食和生活起居,保持积极乐观的心态,祝愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年。同时承诺堰桥医院会竭尽全力为他们健康保驾护航。

老人们被看望,非常的幸福,老人们激动地说:“现在以习近平为核心的党中央就是好啊,党的公卫医疗政策就是好啊,重阳节被看望还是第一次,你们把我们这些老人当宝待,关心我们,我们真的太开心!感谢党的恩情,感谢医院领导的关怀,感谢医务人员的对我们的关照”。

此次暖心活动,让老人们深深感受到了堰桥医院尊老敬老的爱心与温暖。通过与老年人的零距离接触,进一步了解老人的生活和需要,加深了医院对老人的感情交流,让老人真正感受到社区医院对他们的关爱。(编辑 鲍晓宇)

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115