您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
我们的节日
当前位置: 首页 >> 我们的节日 >> 正文

【我们的节日】中秋意浓 爱满生工

时间:2018-09-25 10:34    来源:生物医学工程学院    作者:杨小雪    点击:

本网讯(通讯员 杨小雪)9月21日17:30,生工学院于篮球场举办了我们的节日——中秋慰问联欢会,欢迎2018级的生工学子。本次活动由辛泽垚主持,参加本次活动的有生物医学工程学院分党委书记袁文老师、生物医学工程学院分党委副书记李明老师、院办主任陈旭老师、学办主任朱笔丹老师、分团委廖佳龙老师以及各班的辅导员老师们。

活动伊始,李书记代表学院表达了对新生的期许和中秋佳节的问候。随后由学长学姐为同学们带来了舞蹈表演和歌曲串烧,伴随着学长学姐们的热情,新生们也加入本次活动,由新生们带来的歌伴舞热情澎湃,二人合唱也是情谊满满,独唱的小萌新也是令人震撼不已,中秋佳节即将来临,小萌新们虽然不能回到家里与父母共度佳节,但生工是他们永远的家。

月到中秋分外圆,人到中秋别样亲。军训虽苦,却也可苦中作乐,佳节没有亲人相伴,却也有新同学当作新的家人,此次中秋佳节的慰问活动,无疑让萌新们感受到了节日的气息与家的温暖。(编辑 鲍晓宇)

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115