您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
文明有礼培育
当前位置: 首页 >> 文明有礼培育 >> 正文

一院:创文——湖医药护18麻醉一班再出发

时间:2018-12-14 19:20    来源:湖北医药学院第一临床学院    作者:何敏    点击:

本网讯(通讯员 何敏)文明是城市之魂。12月13日下午,湖北医药学院药护2018级麻醉1班的同学身着红色志愿服,来到了六堰河道清理河道垃圾。

近日,十堰市正处于创建文明城市的重要阶段,俗话说得好:城市是我家,文明靠大家。作为十堰市的大学生,我们理应参与其中,为社会出一份力。药护2018级麻醉1班的同学用垃圾夹尽力将河道中的垃圾捡起来,积极主动的向市民宣传创文等相关知识,不但用自己的实际行动使更多的市民了解到了创文的重要性,也鼓励了他们一起参与到创文活动中来。

文明始于心,创文践于行,本次活动顺利开展,旨在为十堰市创建文明城市贡献一份自己的力量,让大家意识到树立文明之风,必须从自己的实际行动做起。相信通过这次的活动,同学们在以后的生活中也能够更加规范自己,做讲文明,守公德的大学生。(编辑 鲍晓宇)

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115