您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
志愿服务
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

战“疫”有我——第二临床学院青年志愿者勇于担当,不负韶华

时间:2020-04-23 09:14    来源:湖北医药学院第二临床学院    作者:    点击:

本网讯(通讯员 李翱 莫德广)近日,第二临床学院收到了四封来自抗疫一线的感谢信,分别感谢四位同学在疫情期间做出的贡献。

继收到王鑫澳同学的感谢信后,第二临床学院又收到了四封来自抗疫一线的感谢信,它们分别来自丹江口市丹赵路办事处、大庙乡政府、宜城市人民政府、青县清州镇唐家窑村委会。信函分别感谢第二临床学院胡业雄、蒋林宝、邓怡、王雪纯四位同学,感谢他们在疫情期间为家乡防控工作做出的突出贡献。

在疫情防控的关键时期,胡业雄闻令集结,挨家挨户摸排,苦口婆心劝导,为全处人民健康构筑了一道安全防线。蒋林宝积极响应党委政府号召,投身于疫情防控工作中,监测体温、管控院落,与全乡人民一起共克时艰。邓怡义无反顾参加“双报到”和志愿活动,不辞辛苦,不惧风险,使得社区群防群控取得决定性胜利。王雪纯主动加入防疫志愿者队伍中,每天负责出入人员的登记、测温、出入车辆消毒等,为村民的健康安全任劳任怨。

自古英雄出少年,王鑫澳、胡业雄等同学身上流露出的青年担当和责任意识,值得我们每个人学习,我院也将继续加强大学生思想政治教育,号召学生向身边的先锋楷模看齐。(编辑 李嫣)

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115