您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
志愿服务
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

【学雷锋】“银龄时代”志愿者开展“防疫有我,爱卫同行”活动

时间:2020-04-27 09:02    来源:湖北医药学院离退休工作处    作者:    点击:

本网讯(通讯员 柯琴)在第32个爱国卫生运动月来临之际,离退休直属党总支组织学校“银龄时代”志愿服务队于4月24日下午深入责任区同济小区开展“防疫有我,爱卫同行”卫生大扫除活动。近20位“银龄时代”志愿者积极参加。

志愿者们都穿上志愿服装,戴上口罩,拿着扫帚、垃圾铁钳等清洁工具分别来到同济小区1号楼和2号楼认真清理路面垃圾、楼栋内的杂物堆放及野广告等,对小区内的车辆乱停、遛狗不牵绳等不文明现象进行劝导制止,对小区居民积极宣传创文知识和疫情防控知识,各位志愿者们不怕脏不怕累,以实际行动投入到爱国卫生运动中,用实际行动践行雷锋精神,为全面战胜新冠肺炎疫情积极营造文明健康的校园环境。(编辑 李嫣)

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115