您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
志愿服务
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

药学院“微力量”志愿服务——益路宠爱,争做最美志愿者

时间:2019-03-26 09:52    来源:湖北医药学院药学院    作者:张勇    点击:

本网讯(通讯员 王齐宏 张勇)3月24日上午,药学院“微力量”志愿服务队前往十堰市流浪动物中心参加志愿活动。十堰市流浪动物中心位于红卫,是一个专门为流浪动物所建立的机构,内有工作人员轮流值班,负责打理小动物们的日常生活。

本次共有十五名志愿者分成了两个小组,主要任务是将小动物们的栖息所打扫干净有的负责分拣,有的志愿者负责叠放整理,还有的负责垃圾清理与食物的搬运。看着小动物们的生活环境,不少队员表示:“小动物的生活环境虽然不算很好,但是多亏有爱心小院的叔叔阿姨奉献爱心,才让它们不至于流浪,我们作为志愿者能够帮助叔叔阿姨,觉得非常有意义”。

据悉,药学院“微力量”志愿服务队坚持在流浪动物中心开展‍志愿服务活动已经有两年了,志愿者们用源源不断的爱心很好的诠释了奉献、有爱、互助、进步的志愿服务精神。(编辑 鲍晓宇)

关闭

主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115