您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
文明播报
当前位置: 首页 >> 宣传部网站栏目 >> 文明播报 >> 正文

学校传达学习全市创文“百日攻坚补短板”专项行动动员会议精神

时间:2019-04-25 10:30    来源:    作者:    点击:

本网讯(记者 刘莹)4月24日下午,我校召开党委常委(扩大)会议,传达学习2019年市创文指挥部第一次工作会议暨“百日攻坚补短板”专项行动动员会议精神,并安排部署我校创文“百日攻坚补短板”专项工作。会议由党委书记涂汉军主持。

4月18日,十堰市召开2019年市创文指挥部第一次工作会议暨“百日攻坚补短板”专项行动动员会。十堰市委副书记、市长陈新武在会上强调,三年“创文”关键在今年,各地各部门要树牢以人民为中心的创建理念,坚持问题导向,聚焦重点突破,崇尚真抓实干,全力抓好“百日攻坚补短板”行动各项工作任务,以更加舒适便利的生活环境,向全市人民交上一份满意的答卷。会议通报了2018年全国文明城市测评和未成年人思想道德建设工作测评情况、2019年第一季度十堰市城区文明指数和未成年人思想道德建设测评结果,发放《十堰市创建全国文明城市“百日攻坚补短板”专项行动实施方案》,并通报2018年国测失分点位情况。

党委副书记、纪委书记赵鹏飞就学习贯彻落实好全市“百日攻坚补短板”专项行动动员会议精神和陈新武市长讲话精神作安排部署。他强调,各单位、各部门要高度重视、积极配合、主动参与,按照《湖北医药学院2019年创文“百日攻坚补短板”专项行动实施方案》,利用三个月时间,在校内常态化抓实抓好校园环境卫生、交通秩序、基础设施、门店经营等日常治理,并重点开展校内小区老旧死角综合治理。各单位、各部门要抓好部门职责和包联范围内专项治理工作,保质保量完成好任务,进一步美化校园环境,提升环境育人水平,为十堰市创建全国文明城市、我校创建第二届全国文明校园共同努力。(编辑 徐秀娟)

关闭

湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115