您好,欢迎您来到湖北医药学院党委宣传部 文明网!
加入收藏 | 联系我们 | 返回学校主页 | 学校新闻网
站内搜索:
文明播报
当前位置: 首页 >> 宣传部网站栏目 >> 文明播报 >> 正文

省大运会:我校运动健儿获女子400米冠军

时间:2018-10-08 14:51    来源:湖北医药学院人马学院    作者:    点击:

本网讯(通讯员 喻林)9月28日至30日,2018年湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省第十二届大学生运动会田径比赛在武汉理工大学举行,我校选派喻林、万强两位教练及14名队员参赛。全省70余所高校的近千名运动员同场竞技,比赛共分为甲、乙、丙三组,我校参加的是普通高校甲组的比赛。

比赛中,队员们充分展现了团结协作、顽强拼搏、挑战自我的精神。于雪梅荣获女子400米冠军,周兆珍获女子1500米第三名、女队4×100米接力获第四名,男队4×400米接力获第五名,并在男子三项全能项目上取得了突破,最终,我校代表队荣获团体总分第五名及女子团体第四名的好成绩。(编辑 郑建超)

关闭

通知通告
主题活动
湖北医药学院文明网 http://wmw.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891115